注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoxiao的 心愿

喜欢抬头看星星 微笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢暗蓝色天空里的星星 喜欢 白色雪地里 吃冰淇淋的感觉 喜欢在毛毛细雨里 漫步看着头上的绿枝 喜欢把自己用冷漠伪装 看不到那双黑色的眼睛 和满眼的泪珠 一张白皙的脸

网易考拉推荐

2010年06月27日  

2010-06-27 22:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
与信息时代的同步共进
      

2010年六月二十四日 ,即将在大连举办科技展,院长建议我们用发展的眼光看未来, 坐着学校的校车 参观大连第八届国际软件和信息服务交易会展览,闷热的天气 凉爽的海风   ,会展处就位于大连美丽的星海广场前,天气晴朗,艳阳高照,海边的会展中心,也是非比寻常,抱着取经的心态我们 来到了会展中心,一睹科技的风采。

   

2010年06月27日 - 菲の嫁① - xiaoxiao的 心愿

 

 来会展中心的人络绎不绝

科技就是未来,人才更关注科技的脚步。这里聚集了 全国各地的科技展示成果, 有人工智能的 投球机, 人体识别的跳舞机,手机介绍软件, 测辐射软件机器,网络监控系统编程 ,学校教育软件安全系统,教育培训机构,各省的科技规划展图,各种网络传播媒体:新浪.等网络电视台,还有我的家乡黑龙江的科技展览龙塔(亚洲第一高钢塔)的远景图;展示了发展的科技实力,和未来规划。中关村科技区一直是中国科技的龙头老大,几乎所有人才研究的成果都在中关村科技区,在新世纪里 科技代表未来是世界一直追求的宗旨,科技的发展将人类的未来引领到长久的健康跑道上,这也将为人类历史增添绚烂的一笔。

 

 

会展中心中国中关村软件园拟图,可以让我们一目了然。

未来我们有很多规划,可持续的发展观点,一直鞭策着我们,人类未来与环境和谐共处,数字化汽车也许是我们的必需品。

   网络的四通发达 让我们生活在高速信息中 ,息息相关的触及到每个领域,可以说网络是人生活在当代的必须软件,并不是什么out ,是网络现在代表的 不光是快速,更是知识的拓展,网络将整个世界拉近 ,用数据相互连接,像食物链,更是生态链,现在各项教育都在尝试网络的便捷, 网络很好,关键看它被完善的程度.与结合的对象,发挥出他对人类的最大能力优势,我校也在尝试网络考试系统和科技化教学, 虽然说还不是很完善,但是一切事物都是在尝试中前进,在前进中发展的。第一个敢于吃螃蟹的人,才是真正有胆量的人。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017